GMAIL – Eliminazione e recupero delle email dal Cestino

GMAIL – Eliminazione e recupero delle email dal Cestino
27 gennaio 2016 kinetica
Tutto su GMAIL

Gmail: hai eliminato un messaggio e vuoi recuperarlo?

I messaggi restano nel Cestino per circa 30 giorni, dopodiché non saranno più recuperabili dall’utente.

Puoi trovare e spostare i messaggi dal Cestino prima che vengano eliminati automaticamente.

In alternativa all’eliminazione dei messaggi è possibile farne l’archiviazione. Quando si archivia un messaggio, il messaggio viene tolto dalla Posta in arrivo, ma rimane nell’account in modo che si possa cercarlo in un secondo momento. Ulteriori informazioni sull’archiviazione dei messaggi.

Hai bisogno di assistenza? Vuoi fare un corso?

Se ti serve assistenza o vuoi fare un corso per capire come utilizzare al meglio la Gmail professionale contattaci ai nostri abituali recapiti.

Contatti

Per maggiori informazioni contattateci ai nostri abituali recapiti o mandate una mail a preventivi@kinetica.it.

Se ti piace l'articolo, metti un like!

Modulo contatti

Tutti i campi sono obbligatori.

captcha


Accetto l’informativa privacy*.